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Especificaciones del software para hostelería

Tratamiento de mesas

  • Plano de ocupación del salón diferenciando mesas libres de ocupadas.
  • Admite hasta 99 salones diferentes.
  • Ocupación de mesa con registro de camarero que la abre y número de comensales.
  • Posibilidad de cambio de la mesa ocupada.
  • Introducción de comandas por sistema gráfico intutitivo (presenta los grupos de comandas y presionando sobre uno de ellos las comandas pertenecientes a ese grupo).
  • Posibilidad de realizar invitaciones de una ó varias comandas.
  • Impresión de las comandas solicitadas por el cliente en centros de preparación (cocina, bodega, etc.), con posibilidad de indicar el orden de servicio y variaciones de preparación (poco hecho, muy hecho, sin sal, etc).
  • Impresión de tickets y facturas con posibilidad de identificación del cliente receptor.
  • Si realiza correcciones en las comandas pedidas se puede reimprimir el ticket/factura tantas veces como sea necesario.
  • Permite dividir las comandas servidas a una mesa en varios tickets/facturas.
  • Cobro de mesas diferenciando modalidad de pago (efectivo, tarjeta de crédito).
  • Permite dejar mesas pendientes de cobro.
  • Consulta de mesas cerradas en el turno.
  • Control de reservas de mesas.

Venta en barra

  • Entrada de comandas por sistema gráfico intuitivo similar al de mesas.
  • Posibilidad de realizar invitaciones de una ó varias comandas.
  • Permite aplazar comandas introducidas para la posterior recuperación y emisión de ticket.
  • Identificación del camarero que realiza la venta.
  • Posibilidad de consultar los tickets emitidos, mostrando el detalle de comandas servidas.
  • Reimpresión de tickets emitidos.
  • Permite realizar correcciones en la relación de comandas servidas antes de emitir el ticket.
  • Permite realizar abonos automáticos de tickets emitidos.

Control de caja

  • Admite varios turnos diarios, para cada turno se debe realizar una apertura y un cierre de caja.
  • Emite informe de arqueo, por impresora de tickets, al cierre de caja.
  • Control de entradas de cambio.
  • Control de salidas de efectivo (pagos, ingresos bancarios, retiradas de efectivo).
  • Control de cobros de tickets/facturas pendientes.
  • Los arqueos de caja se pueden realizar indicando el importe total ó por recuento de monedas.

Informes y estadísticas

  • Ingresos diarios.
  • Ingresos mensuales por importes ó con posibilidad de emisión de gráfica comparativa.
  • Ingresos por salón y mesa.
  • Ventas por camarero por totales ó indicando el detalle de venta por comanda.
  • Ingresos por grupo de comandas.
  • Ventas por comanda.
  • Ventas por hora indicando importes y porcentaje.
  • Informe de pagos por caja por totales ó indicando el detalle de pagos realizados.
  • Arqueos de caja con informes de recaudación y ventas.
  • Fichero histórico de tickets/facturas con posibilidad de consulta del detalle de comandas servidas y la forma de pago.

Control de stocks

  • Control de existencias de productos y materias primas.
  • Registro de compras y salidas por no venta.

Otras funciones

  • Permite definir recetas y combinados.
  • Admite la venta de porciones de un producto.
  • Permite crear catálogos de productos con el objeto de reducir el número de PLU´s en grupos muy extensos.
  • Tres niveles de acceso al programa protegidas por claves definibles por el usuario.
  • Utilidades para la realización de copias de seguridad.
  • Posibilidad de venta con lector de códigos de barras (útil para la venta de manufacturados tales como picks enlatados, bolsas de patatas fritas, etc.)
  • Soporte de comanderos a través de tabletas electrónicas vía wifi.
  • Admite lectores biométricos Digital Persona para identificación de camareros por huella dactilar.
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